Главная Форум Общение Лежачая мама после инсульта отравляет жизнь Ответ в теме: Лежачая мама после инсульта отравляет жизнь

Zlata

Добрый день, как у вас дела с мамой? Начала ходить? Я нахожусь примерно в похожей ситуации. Так же с ребёнком, так же с мужем в разных городах. Маме удобно, покормят, уберут, переоденут, вставать и не планирует. Каждый день отмазки. Хотя может стоять, может ходить на ходунках, но не хочет. Каждый день скандалы при дочери. Она как будто издевается. Я ей говорю, что дочери пора в садик, а она мол «что я поделаю, я же не могу встать и пойти». Я говорю, что нужно тренироваться, чтобы было лучше каждый день, она вроде как согласна, а на следующий день у неё то голова кружится, то чувствует себя не важно. Я не знаю, что делать, просто бросить и уехать не человечно, но как до неё ещё достучаться…лежит уже почти год.

  • Ответ изменён 2 месяца назад пользователем Zlata.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»