Главная Форум Общение. Новые сообщения примите в свои ряды Ответ в теме: примите в свои ряды

Natalia

Маме 84 года. До постановки диагноза деменция тоже так было. И другие причуды. Стала агрессивной. Как многие, я считала, что это возрастное. Год назад она начала разговаривать с телевизором. к врачу затащить ее было невозможно. После ковида состояние еще хуже стало, но удалось поставить на учет к психиатру…
Сейчас принимает таблетки — агрессия, галлюцинации, проблемы с пропажей вещей прошли. Но деменция уже неизлечима…
Вашей только 64 года. Может быть, еще не поздно скорректировать эти проблемы препаратами, пока хуже не стало

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля