Главная Форум Общение. Новые сообщения Я в панике ! Ответ в теме: Я в панике !

Oльга

Нейролептики немного корректируют поведение, другими словами, больные становятся более управляемые. Они же как дети, там не упрямство, как я раньше думала, это именно болезнь, которую и нужно контролировать. Нет, я поняла что без нейролептиков мне не справится. Да и врач предупредила, что б не бросали принимать нейролептики, иначе, как мне сказали будет такая агрессия, что трудно будет снять. Многие препараты имеет накопительное действие, поэтому только с ними.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля