Главная Форум Общение. Новые сообщения Ест кал и не слушается. Что делать? Ответ в теме: Ест кал и не слушается. Что делать?

Пользователь

Очень соболезную вам. Моя бабушка хотя бы не жалуется, а просто чушь говорит, типа «а мы пошли яблоко». Думали в самом начале установить камеру, чтобы одергивать ее, когда она собирается что-то учудить, но сейчас это уже бессмысленно, смысла слов она не понимает. Даже если спросишь, нравится ли ей еда, то она не поймет. Я думаю, что возможно у них в голове остались образы с прошлого, которые они проецируют на окружающих. Например, в членах семьи, которые меня старше, она раньше видела начальство с работы, а во мне коллегу. И их она слушалась больше, чем меня. Сейчас же уже непонятно, осталась ли работа у нее в голове, или она только способна различать возраст и думает, что мной можно манипулировать, потому что у нас большая разница в возрасте. Хотя вот я сейчас специально погуглила про манипуляции, и в одной статье написано, что они не умеют думать на таком уровне, чтобы манипулировать

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»