Главная Форум Общение. Новые сообщения Не про чувство вины Ответ в теме: Не про чувство вины

Наталья

После суицида моей матери, я сама чуть с ума не сошла. Произошло все год назад за один час пока меня не было дома. Диагноза у моей мамы не было. Категорически(!!!) не хотела лечиться, даже таблетки от давления не пила. Началась очередная паника, я вызвала скорую. Скорая приехала через 2 часа, зашли посмотрели, сказали, что не к ним и уехала…Мама успокоилась после их приезда. Я пошла в аптеку за успокоительным. Как вернулась обнаружила… Мама последние лет 10 вела себя депрессивно, периодами с агрессией. Обострение началось в прошлой весной. Вызывала врача на дом несколько раз, все сводилось к жалобам как трудно жить и высокому давлению. Тест на циферблат она прошла, но с трудом. Думала долго над временем 13 45.
Я не знаю шизофрения или ранний альцгеймер. Возможно, я жива осталась, только потому что вышла из дома.
Трудно все это рассказывать одним постом.
Но я к тому, что тетя знала обстоятельства ее смерти. Далее пошли обвинения меня.
У меня был глубокий стресс, панические и пр. И в этот период мне еще заявили, что планируют лишить жилья.

Паника стала еще больше!!! Ненависть и страх.
Полгода бесконечной трясучки.

Я понимаю, что бабушка слаба умом уже. Но мне хватило… С меня хватит.
И когда заявили, что бабушке нужны деньги на лекарства и поэтому нужна 1/2 квартиры. Извините, они бабушку кокаином собирались лечить??? Извините.
Бесполезно с ними на мировую.
Я ходила на судебные по признанию недееспособности, пока еще даже экспертиза не пришла. Судья спросила кто я.
Я ответила, что внучка и вот такая ситуация. Понятное, что это дело о признание к наследственному пока нет относится. Судья мне так и сказала, что человек недееспособен только по решению суда.

Вопрос, может были у кого то похожие ситуации. Не с наследством, а именно с правами дееспособных но уже ослабевших стариков.
Я так поняла, что закон обратной силы не имеет.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»