Главная Форум Общение Деменция и онкология: нужен совет Ответ в теме: Деменция и онкология: нужен совет Ответ в теме: Ответ в теме: Деменция и онкология: нужен совет

Пользователь

Добрый день, Оля! У моей мамы такая же болезнь. После операции и облучения прошло 30 лет, 3 года назад начался рецидив. На месте культи после операции возникло образование, после прохождения МРТ получили заключение, что опухоль онкологическая. Пару месяцев посвятили хождению по поликлиниками онкологическому диспансеру.В заключении онкоконсилиума было указано — адекватное обезболивание. Ни о каком лечении, химиотерапии речь не шла. На мои вопросы было отвечено что мама в плохом состоянии и лечения не выдержит.Взвесив всё,оставила маму без лечения по онкологии, деменция с нами живёт уже 8 лет. Что мы имеем на сегодняшний момент: мама при кровотечении и свище прямой кишки(извините за подробности) живёт 3 года, совсем не подозреваяя что она больна. Мне кажется поэтому мы и продержались эти годы. По прогнозу врачей и анализам, в её состоянии не живут. А мы живём,доходим с поддержкой до стола, туалета и кресла. Часто песенки поём и частушки, умудряемся попой вертеть в такт музыке. Мне кажется что отсутствие памяти и полная дезориентация в жизни, дала такой эффект- не знает мама об онкологии, вот и продолжает жить.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ним и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии c Политикой конфиденциальности персональных данных.

Этот веб-сайт использует файлы cookies, чтобы обеспечить удобную работу пользователей с ними и функциональные возможности сайта. Нажимая кнопку «Я принимаю», Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies в соответствии с «Политикой обработки и обеспечения безопасности персональных данных»

Авторизация
*
*
Генерация пароля